/退貨保證
退貨保證2019-06-28T17:57:35+00:00

感謝閣下對the beauty of PURITY 的支持,本店已獲政府頒發正版正貨商標絕不售賣過期或變質水貨,實店以行貨誠信經營,請放心購買
We are participating the “No Fakes Pledge” Scheme and committed to sell only genuine goods. Thank You For Choose the beauty of PURITY.

✤ 退貨

所有正價產品場均享有10天免費退貨保證。

產品寄出後的10天內,如對產品不滿意,保留有效單據及未開封產品可退貨並取回100%貨款。

請電郵至[email protected]或Whatsapp 至 +852 6606-7899
所有退貨產品必須是完整未開封,而包裝亦必須是原裝。

✤ 退款(如適用)
當我們收到退貨產品後,會通知您產品已接收。檢查後會通知您產品是否乎合退貨標準。
如果產品乎合退貨標準,款項會退到您的信用卡或您購買該產品時用的付款工具,這一般需時數天。

✤ 延遲或遺失退款(如適用)
如果您尚未收到退款,請先重新檢查您的銀行帳戶。
然後與您的信用卡公司聯繫,可能需要一些時間才能顯示您的退款。
下一步請聯繫您的銀行。

✤ 減價或促銷產品(如適用)
只有正價商品可以退款,減價或促銷商品不能退款。[

Wishlist 0
Open Wishlist Page Continue Shopping